Pemkab Aceh Selatan Kembali Terima Penghargaan

Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan kembali menerima Penghargaan, kali ini diberikan oleh Harian Serambi Indonesia dalam bentuk Serambi Award 2022 Kategori " Pelopor Wisata Syariah", yang diterima oleh Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran, pada

Bupati Aceh Selatan Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator

Bupati Aceh Selatan, Tgk Amran melantik sejumlah pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator dalam lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Selatan, berlangsung di Rumoh Agam, Tapaktuan, Rabu (9/3/2022) sore.

Diskominfosan Aceh Bekerjasama Dengan Diskominfosan Asel Gelar Bimtek PPID Gampong

Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Aceh bekerjasama dengan Diskominfosan Aceh Selatan, menggelar Bimtek pendampingan (Pejabat Pengelola Informasi Daerah) PPID Gampong, bertempat di Aula Ruang Rapat Sekdakab, Lantai II, Kamis (24/2

Sekda Buka Forum Konsultasi Publik Penyusunan RKPD Babupaten Aceh Selatan Tahun 2023

Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran yang diwakili oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Cut Syazalisma, S.STP, membuka kegiatan Forum Konsultasi Publik penyusunan RKPD Kabupaten Aceh Selatan Tahun 2023.

Pemkab Aceh Selatan Terima Mahasiswa Program MBKM FMIPA USK

Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran yang diwakili oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Cut Syazalisma, S.STP, menyambut langsung kedatangan Mahasiswa Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA)

Sekda Buka Sosialisasi Bimtek Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah

Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran yang diwakilkan oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Cut Syazalisma, S. STP, membuka kegiatan sosialisasi bimtek Perpres Nomor 12 Tahun 2021 Tentang Pengadaan Barang / Jasa Pemerintah Khusus bagi PA, KPA dan PPTK.

Pemkab Gelar Vaksinasi Covid 19 Untuk Anak 6-11 Tahun di SDN 9 Tapaktuan

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Selatan, melaksanakan vaksinasi terhadap anak umur 6-11 tahun, guna mencegah tersebarnya Covid 19, bertempat di Halaman SDN 9 Tapaktuan, Selasa (25/1/2022).

Pemkab Aceh Selatan Melakukan Penandatanganan MoU Bersama Kajari Aceh Selatan

Untuk menjamin kelancaran pemerintahan dan pembangunan, Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan menjalin kerja sama bidang hukum perdata dan tata usaha negara dengan Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Aceh Selatan. Penanda tanganan MoU ini berl

Sekda Hadiri Hari Gembira Anak Yatim Yang Digelar Kodim 0107 Asel

Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran yang diwakili oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Cut Syamzalisma, S.STP menghadiri Hari Gembira Anak Yatim yang diselenggarakan oleh Kodim 0107/Asel, bertempat di Lapangan Basket Taman Pala Indah, Rabu (19/1/2022)