Wabub Tgk. Amran Pimpin Apel Gabungan Sekaligus Halal Bi Halal

Tapaktuan,Wakil Bupati (Wabup) Aceh Selatan Tgk Amran Menggelar Apel Gabungan sekaligus melakukan halal bi halal dengan seluruh Pegawai ASN dan Non ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan,

Pemkab Aceh Selatan Gelar Musrenbang RKPK Tahun 2020

Tapaktuan,Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan melalui Bappeda menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Kabupaten (RKPK) Tahun 2020, Kamis (21/3/2019).

Penutupan MTQ Aceh Selatan Ke 34 Dipercepat

Acehselatankab-Penutupan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke XXXIV Tahun 2019 Tingkat Kabupaten Aceh Selatan di lapangan bola kaki GEMA Kecamatan Samadua dipercepat dari rencana (22/3) dipercepat menjadi (21/3).

Pelaksanaan MTQ Ke-34, Dibuka Langsung Oleh Bupati Aceh Selatan

Acehselatankab, Samadua, Bupati Aceh Selatan H. Azwir S.Sos membuka pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-34 tingkat Kabupaten Aceh Selatan di Kecamatan Samadua, Sabtu (16/3/2019) malam.

MTQ ke-34 Sekabupaten Aceh Selatan Siap Digelar

Acehselatankab-Samadua, Panitia penyelenggara Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-34 se-Kabupaten Aceh Selatan tahun 2019 terus melakukan persiapan. Ditargetkan pelaksanaan MTQ sesuai jadwal pada tanggal 16-22 Maret 2019 di Lapangan Bola

Bupati Aceh Selatan H. Azwir, S.Sos Dukung Peningkatan Fasilitas TPA Pasie Rasian

Bupati Aceh Selatan H Azwir S.Sos menyatakan sangat mendukung peningkatan fasilitas Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Pasie Rasian, Kecamatan Pasie Raja.

Bupati Aceh Selatan Melakukan Mutasi Ratusan Pejabat Eselon III dan IV

Bupati Aceh Selatan H Azwir S.Sos melakukan mutasi perdana terhadap ratusan pejabat eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Selatan.

Bupati Aceh Selatan Melaksanakan Penyaluran Secara Simbolis Dana Zakat, Infaq, Dan Shadaqah Tahun 2018

Bupati Tgk. Amran Terima Kunjungan Muhibbah MPU Sabang

Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran menerima kunjungan muhibbah Majelis Pemusyawaratan Ulama (MPU) Sabang, berlangsung di Aula Hotel Dian Rana, Jalan Teuku Cut Ali, Tapaktuan, Rabu (4/11/2020).

Upacara Hari Guru Nasional ke 76 Digelar di Puncak Sigantang Sira

Tapaktuan Upacara peringatan Hari Guru Nasional (HGN) Ke-76 oleh para guru digelar di Puncak Sigantang Sira, Trumon, Kabupaten Aceh Selatan, Kamis (25/11/2021). Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran, bertindak selaku Inspektur Upacara, dan Ketu

Kalender Agenda